西固区物价局行政执法案卷受到区依法行政工作领导小组好评

时间: 2015- 12- 03 作者: 文档来源:

  近日, 西固区物价局行政执法案卷接受了西固区依法行政工作领导小组的量化考核。

  区依法行政工作考核小组由区法制办、人社局、监察局、区检察院抽调的专业人员共同组成,考核严格按照《西固区行政执法评议考核实施办法》和《西固区2015年依法行政工作考评标准》,采取抽查测试行政执法人员依法行政知识与查阅行政执法案卷相结合的方式进行。物价局有两名价格执法人员参加了法律综合考试。考评小组现场查阅了我局制作的《西固区人民医院提高预防性健康体验收费标准案卷》、《甘肃鸿物业管理有限公司拒不接受价格执法检查案卷》和《兰州银大百货有限公司违反明码标价规定案卷》三个案卷,并从立案、调查取证、会议讨论、处罚依据、执行情况等多个方面进行了量化打分。考核小组综合法律考试和案卷查阅,对我局行政综合执法打出了94的高分,在全区行政执法单位名列前茅。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统