市价格认证中心开展“三严三实”专题教育党课讲授

时间: 2015- 06- 12 作者: 文档来源:

  根据《中共兰州市物价局党组(关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案)》(兰价党组发【2015】12号)精神。5月28日下午,中心翟建文副主任主持召开认证中心全体人员会议,作了坚守“三严三实”,搞好价格认证工作的专题党课讲授。

  通过学习习总书记在全国人大会议上的讲话精神,深刻领会“三严三实”的科学内涵。认真贯彻落实《实施方案》要求,切实增强责任意识和服务意识。围绕“三严三实”专题教育主题,紧密结合价格认证工作实际,提出解决方案。结合“三严三实”,确保认证工作取得实效。把开展专题教育与认证工作结合起来,要乐于奉献,敢于担当,敢于创新,善于谋划,做好参谋,当好助手。

  会议最后要求全体干部职工深入学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中全会精神。贯彻中心在“三严三实”专题教育党课提出的要求:在提高认证工作水平上要出实招;在基层服务上办实事;在改进工作作风上见实效;在自身修养上提素质。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统