安宁区物价检查所开展机动车停放和物业服务收费专项检查工作

时间: 2016- 11- 29 作者: 文档来源:

  根据《兰州市物价局关于开展机动车停放和物业服务收费专项检查的通知》(兰价案审发〔2016〕164号)的要求,安宁区物价检查所对此次机动车停放和物业服务收费专项检查进行了安排部署。

  检查时间从2016年11月1日开始,至2016年11月30日结束。依据《甘肃省价格行政处罚管辖分工办法》确定38家持有三级物业资质的物业服务企业作为随机抽查机动车停放和物业服务收费单位,并按20%左右的抽查比例。物业服务企业的检查包括物业服务收费和停车服务收费两方面。机动车停放服务收费检查单位,按12358价格监管平台安排执行。

  此次检查的范围和重点内容按《兰州市物价局关于开展机动车停放和物业服务收费专项检查的通知》(兰价案审发〔2016〕164号)执行。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统