安宁区物价检查所安排部署食品价格明码标价行为专项整治工作

时间: 2016- 11- 29 作者: 文档来源:

  为进一步贯彻落实《兰州市人民政府办公厅关于印发兰州市创建国家食品安全城市工作方案的通知》(兰政办发〔2016〕201号),扎实推进兰州市创建国家食品安全城市工作,根据《兰州市物价局关于加强食品价格明码标价行为专项整治工作的方案》(兰价案审发〔2016〕171 号)的要求,结合安宁实际,安宁物价检查所对食品价格明码标价行为专项整治工作进行了安排部署。

  专项整治工作从2016年10月1日开始,至2017年12月31日结束。此次整治的重点内容按《兰州市物价局关于加强食品价格明码标价行为专项整治工作的方案》(兰价案审发〔2016〕171 号)的要求执行。重点检查食品销售和餐饮服务等食品经营者的明码标价行为。按照网格化市场价格监管网格的范围和12358价格监管平台安排,积极主动做好监督检查工作。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统