榆中县物价局开展双联行动“大走访、回头看”活动

时间: 2016- 11- 29 作者: 文档来源:

  为了认真贯彻落实县委、县政府双联行动“大走访、回头看”活动,切实解决精准扶贫不扎实,联村联户开展不深入,群众情绪疏导不细致,矛盾纠纷化解不及时等问题,榆中县物价局干部从9月28日起到11月22日利用一个多月时间,深入利息点来紫堡乡桑园子村,通过进村入户走访群众,进一步察民情,讲政策、解民忧,化民怨,办实事,暖民心,全面排查各项帮扶措施落实和各种矛盾纠纷化解等方面存在的问题,重点排查惠民政策落实不到位,群众生产生活困难,群众思想困惑,邻里家庭矛盾纠纷,影响社会和谐稳定和干部作风不落实等问题,对群众反映最突出,最强烈,最现实的贫困户,精准识别,危房改造,低保等生活保障政策落实问题重点进行了了解。

  共排查出群众反映的建档立卡户、精准识别类问题7条,生活保障政策落实类4条,危房改造类3条,产业发展类1条,矛盾纠纷类2条,以上问题和乡村两级政府共同研究解决了7条,正在研究解决5条,下一步解决的5条,从而有效的化解了群众积怨。维护了社会稳定。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统