兰州市物价局举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会

时间: 2016- 12- 13 作者: 文档来源:

  

   12月13日,兰州市物价局召开党的十八届六中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委党校教研部主任、副教授郭红同志做十八届六中全会精神专题报告会,局系统及离退休党员干部职工80余人参加了宣讲报告会。

  会上郭红同志从十八大届六中全会的重大意义、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党问责条例》、牢固树立“四个意识》三个方面进行了专题宣讲,主题鲜明、重点突出,具有很强的思想性、指导性和针对性,为物价系统全体干部职工奉上了丰盛的思想和精神大餐,对价格系统干部职工学习全会精神,落实全面从严治党主体责任,起到了有力的指导作用。

  会议要求,局机关及局属各单位要以此次宣讲会为契机,进一步把学习贯彻党的十八届六中全会精神引向深入,改变作风,做好当前工作,确保价格总水平的基本稳定。

 

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统