西固区物价局认真组织党员学习《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》

时间: 2016- 12- 02 作者: 文档来源:

  11月17日上午,西固区物价局召开全体党员大会,集体学习了十八届六中全会通过的《中国共产党党内监督条例》和区委发[2016]23号关于转发《甘肃省实施<中国共产党问责条例>办法(试行)》的通知,系统深入学习领会十八届六中全会精神。

  学习会上,局党支部书记、局长指出并要求大家,《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》,是管党治党的重要思想武器和行为规范,是党员党性修养的根本遵循和行动指南,对规范党内政治生活、加强党内监督,全面提升党建科学化水平,具有重大现实意义。全体党员要把学习宣传党的十八届六中全会精神作为全局的一项重大政治任务,作为“两学一做”学习教育的重要内容来抓,真正做到学深学透、知行合一,为做好物价工作打下坚实的理论基础;局班子成员要以身作则,严守党的政治纪律和政治规矩,切实用《条例》和《办法》规范言行,自觉主动接受监督,规范用权,为全局党员干部作表率。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统