国家发展改革委关于印发《网络交易价格举报管辖规定(试行)》的通知

时间: 2016- 12- 26 作者: 文档来源:

甘肃省发展和改革委员会转发网络交易价格举报管辖规定(试行)的通知

各市州发展改革委(物价局),东风场区、甘肃厂区、甘肃矿区物价局,兰州新区经济发展局:

  现将《国家发展改革委关于印发〈网络交易价格举报管辖规定(试行)〉的通知》(发改价监规〔2016〕2245号)转发给你们,请遵照执行。

  随着网购市场的快速壮大,网络消费已成为最具活力的新业态之一,也成为大众消费的新模式,与此同时,网络交易价格举报数量也随之不断上升,为了提高网络交易价格举报的办理质量和效率,各地要贯彻落实好《通知》精神,理清职责,严肃执法程序,规范执法行为,切实维护消费者和经营者的合法权益。

  附件:国家发展改革委关于印发《网络交易价格举报管辖规定(试行)》的通知

  《网络交易价格举报管辖规定(试行)》的通知.doc

                                                     

                                                    甘肃省发展和改革委员会

                                                       2016年11月16日

  (来源:甘肃省发展和改革委员会网站)


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统