红古区物价局一季度工作情况

时间: 2016- 04- 28 作者: 文档来源:

  红古区物价检查所一季度共出动检查人员120人次,车辆30辆次,对辖区的各类超市和商业门店的商品明码标价情况进行检查,在日常巡回检查中和3.15消费者权益日活动中,向消费者发放宣传材料2500份,受理民情通热线转办投诉和咨询15起,,12358价格举报投诉和咨询22起,发放商品标价签4500张。

  红古区价格认证中心为公检法部门提供价格认定63起,标的额57.8万元。

  红古区价调办为本区两家养殖专业户拨付生产扶持资金共20万。

  红古区物价局日常价格监测报表上报工作完成了农产品成本数据审核、上报工作,并参加全省农产品数据集中审核,并对省、国家提出的相关问题已作全面答复,三月份对农资市场进行全面的调查,为近期的农资购买专项调查打好基础。

  下一步的打算,根据国家和省、市发改委的安排和部署,近期针对蔬菜价格上涨加强监管,并建议区政府拿出适当的资金补贴困难居民和下岗职工,加强市场监管力度。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统