兰州市物价局召开开展治顽疾转作风提效能专项行动动员大会

时间: 2017- 01- 18 作者: 文档来源:

  

 

  1月13日,兰州市物价局召开开展治顽疾转作风提效能专项行动大会议,部署安排全局治顽疾、转作风、提效能”专项行动,局机关全体干部职工、局机属单位班子成员参加了会议。

  会议传达学习了《市委关于开展治顽疾转作风提效能专项行动的意见》,纪检组长刘同春宣读《中共兰州市物价局党组关于成立治顽疾转作风提效能专项行动领导小组的通知》,局党组书记、郑继祖对全局“治顽疾、转作风、提效能”专项行动进行安排部署。会议强调全局上下要高度重视,充分认识开展专项行动的重要意义,认真按照市委要求,扎实推进专项行动深入开展。一是高度重视,着力提高思想认识,主要负责人亲自抓,班子成员具体抓,行动小组切实负起责任,督促抓落实,各处室单位层层抓,务求抓实见效。二是突出重点着力查找问题。专项行动与“两学一做”、年终考核,2017年工作计划相结合,结合局实际,认真研究制定实施方案,按照市委意见要求,认真落实各个环节阶段工作。三是列明清单,着力抓好整改措施。四是要认真落实全面从严治党要求,严厉问责。树立全市物价系统干部的良好作风和形象,加强价格调控,价格监管,为推动全市经济社会发展提供有力作风保证。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统