兰州市物价局召开2016年度领导班子民主生活会

时间: 2017- 01- 23 作者: 文档来源:

  

 

  1月22日上午,兰州市物价局召开了2016年度领导班子及班子成员民主生活会。会议由局党组书记、局长郑继祖同志主持,局领导班子成员及县级干部参加会议。

  会上,郑继祖同志代表局党组作了深刻的对照检查,认真查摆在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的主要问题,检查党性修养存在的差距及问题产生的根源,提出了整改思路和具体措施。局党组其他同志逐一发言并作自我批评,指出自身在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,对个人有关事项、配偶子女从业等情况如实作出说明,深刻进行了党性分析。

  会议结束时,郑继祖同志做了总结发言。在今后的工作中,要贯彻落实做好以下三点:一是继续深化对习近平同志系列讲话精神的学习,结合“两学一做”学习教育活动抓好政治理论的学习;二是根据市上“治转提”专项行动要求,抓好机关作风建设;三是凸显带头作用,抓好全面从严治党主体责任和“一岗双责”的落实,转变作风,给市民交一份满意的答卷。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统