永登县物价局安排部署学习《习近平的七年知青岁月》

时间: 2017- 10- 13 作者: 文档来源:

10月10日,永登县物价局组织全局干部召开“两学一做”学习教育推进会,会上传达学习了全县“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建工作重点任务推进会精神,专题对《习近平的七年知青岁月》进行了学习安排,就《习近平的七年知青岁月》的“近平把自己看做黄土地的一部分”一半章节进行了学习。

会议要求,今后要把《习近平的七年知青岁月》作为理论中心组学习的重要内容,带头学习、带头践行,完整深刻地认识习近平总书记的成长历程;把《习近平的七年知青岁月》纳入“两学一做”学习教育的重要内容,每周一的集中学习重点学习《习近平的七年知青岁月》,从思想原点上加深理解习近平总书记系列重要讲话的深刻内涵和精神实质,不断增强敬仰核心、信赖核心的自觉性,真正做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

局干部一致认为向总书记学习,就是要坚定听党话、跟党走的理想信念,向总书记学习;就是要永葆肯吃苦、不怕苦的奋斗精神;向总书记学习,就是要养成爱读书、善读书的生活方式。党员干部必须始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,把人民放在心中最高的位置,常思“为什么当干部、怎么当好干部”,坚定不移践行党的群众路线,始终与人民心心相印、与人民群众在一起,多一些摔打磨练,真正把责任扛在肩上,敢于较真、敢于碰硬、敢于直面矛盾,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统