“喜迎十九大、争创新业绩”---兰州市价格成本监审局组织观看党的十九大开幕式

时间: 2017- 10- 23 作者: 文档来源:

10月18日上午,市成本局组织全体党员、干部收看党的十九大开幕式,大家怀着喜悦、兴奋的心情观看了党的十九大开幕式盛况,专心致志倾听了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

一、高度重视,精心组织,认真观看有效果。接到市物价局机关关于组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式的通知后,局领导高度重视,为了保证学习效果,要求全体党员、干部处理好手头上的业务工作,在不耽误工作的前提下做到准时收看,全体党员、干部在各自的电脑前认真观看十九大开幕式盛况,亲耳聆听了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,收到了良好的效果。

二、结合实际,畅谈体会,互相交流促提高。观看完开幕式盛况后,市成本局及时组织党员、干部进行了热烈的讨论和交流,大家就怎样结合成本工作实际,深入学习贯彻习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神,扎实做好新一轮成本工作进行了深入讨论和交流。全体党员、干部一致认为,党的十九大是我们党在全面建成小康社会的关键阶段和中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对我们党团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。

党的十九大的胜利召开,既开启了中国未来发展的新的里程,也掀开了新的发展阶段。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央领导集体的坚强领导下,在党的十九大精神的指引下,全体成本干部通过不懈努力,一定能完成好上级交给的成本调查和成本监审工作任务。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统