七里河区物价局开展物业服务收费停车收费政策培训

时间: 2017- 11- 21 作者: 文档来源:

为进一步规范物业服务企业收费行为,2017年11月3日下午,七里河区物价局邀请兰州市物价局物业处和服务处蔡树林、汪伟同志对辖区170多家物业服务企业经理、主管参加了培训。

此次培训市局相关领导就今年印发的《兰州市普通住宅物业服务收费基准价标准的通知》(兰价办发[2017]79号),《关于规范物业服务收费公示的通知》(兰价办[2017]172号),《兰州市物业服务收费管理实施办法的通知》(兰价办发[2016]139号),《兰州市住宅小区机动车停放服务收费管理办法》等相关收费政策进行了详细解读,市物价局服务处负责人就《兰州机动车停放服务收费管理办法的通知》(兰价办发[2017]165号),对物业服务收费和机动车停放服务收费政策进行解读。

通过培训,使物业企业单位负责人更进一步领会收费政策,更好的向广大业主解读物业收费政策,更好地解决群众的咨询投诉,更好地做好物业服务收费工作打下扎实的基础。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统