城关区物价局召开集中学习宣传贯彻十九大精神部署动员会

时间: 2017- 11- 09 作者: 文档来源:

11月2日,我局与发改局召开集中学习宣传贯彻十九大精神部署动员会。发改局局长马强作动员部署。发改局、物价局班子成员及全体干部职工参加会议。

会上,发改局负责人作了动员部署讲话,从学习的重大意义、重点内容、具体要求三个方面做了详细的动员及安排部署,并要求迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把全面学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。党员领导干部要带头学习,先学一步、学深一层。要广泛宣传宣讲,采取干部职工喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神融入到城镇发展、脱贫攻坚、维稳安保、项目建设等各项工作当中。把学习宣传贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上,全力以赴确保完成全年目标任务。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统