兰州市物价局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

时间: 2017- 12- 06 作者: 文档来源:

12月5日下午,兰州市物价局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会。局领导班子成员、局机关、局属单位干部职工、部分离退休党员100余人参加了宣讲会。会议由局党组成员、成本监审局局长刘同春主持。

本次宣讲会邀请了市委讲师团团长刘立山。刘立山团长作了题为“新思想引领新航向、新时代迈向新征程”的主题宣讲。在宣讲中简明扼要,提纲挈领地阐释了党的十九大精神实质,用精辟的语言、生动的事例从八个方面为大家全面阐述了十九大报告的主题、重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义,激励广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,在中国特色社会主义新时代的伟大实践中建功立业。
刘同春同志在宣讲会后提了三点意见:学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,我们要以这次宣讲报告会为契机,切实增强学习贯彻党的十九大精神的紧迫性和历史使命感,将党的十九大精神贯穿至工作生活学习中取得实实在在的效果。一要领导干部带头学。各级领导干部要把学习贯彻党的十九大精神作为政治责任和政治要求,以身作责、率先垂范,带头抓好自身学习。二要带着信念感情学。要按照“学懂弄通做实”的要求,紧紧抓住关键处和着力点,带着坚定的信念学,带着深厚的感情学,推动学习贯彻往实里走、往深处走,真正把十九大精神内化于心、外化于行,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。三要联系实际系统学。一方面要紧密联系思想实际,自觉用十九大精神提升认识,着力改造主观世界。另一方面要紧密联系工作实际,着力解决价格改革中的重大问题、人民群众关注的焦点问题、党的建设面临的紧迫问题,以饱满的热情投身实践,推动工作。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统