城关区物价局召开“治转提”专项行动第一阶段推进会

时间: 2017- 02- 24 作者: 文档来源:

  城关区开展“治顽疾转作风提效能”专项行动,大力整治作风顽疾,切实转变干部作风,着力提升行政效能是当前的一项重要工作。根据区委统一部署,结合本单位实际,2月16日下午,城关区物价局和发改局召开了“治转提”专项行动第一阶段推进会,传达学习了市、区专项行动推进会精神提纲,安排部署了 “治转提”专项行动第一阶段相关工作。

  会议要求,全体干部职工要充分认识此次专项行动的重要意义,将开展“治转提”专项行动贯穿工作始终,以高度的政治自觉和行动自觉,深刻认识各种作风顽疾的危害性,深刻认识作风建设的重要性,提升工作效能的紧迫性,扎实推进专项行动深入开展。

  对照“6大类25个方面”的具体问题,结合工作实际,认真开展自查自纠,建立问题清单台账,切实抓好整改。同时要以此次行动为契机,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,统一到城关区物价局的安排要求上来,严格执行单位各项规章制度。持续深入地抓好作风建设,推动专项行动开好头起好步,确保取得实效。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统