城关区物价局开展“治转提”专项行动专题学习

时间: 2017- 02- 24 作者: 文档来源:

  为进一步改进工作作风,全面整治作风顽疾,切实提升单位行政效能,2017年2月17日上午,城关区物价局组织开展“治顽疾转作风提效能”专项行动专题学习。

  会上传达了韩显明同志在全区工作研讨会议上的辅导报告《高点定位谋发展 争创一流表作率 全力建设美丽幸福新城关》、高文阳同志在全区工作研讨会议上的辅导报告《凝心聚力真抓实干 努力谱写美丽幸福新城关建设新篇章》、韩显明同志在全区工作研讨会上的总结讲话以及中共兰州市城关区委办公室关于转发《中共兰州市委办公厅<关于全市纪律作风建设专项督查情况的通报>》的通知及典型案例。

  会议要求,各科室要充分认识作风问题的顽固性反复性,认真贯彻落实中央八项规定精神和省、市委、区委改进作风各项规定,持之以恒、锲而不舍狠抓作风建设,坚决防止作风问题反弹回潮。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统