兰州市物价局治顽疾转作风提效能专项行动简报 第十五期

时间: 2017- 03- 24 作者: 文档来源:

狠抓整改 创特色亮点

 

近日,市物价局针对市委第三督导组督导检查“治转提”专项行动开展情况时发现的问题,重点从四个方面进行整改。

一是强化宣传,创造氛围。局“治转提”办公室立即安排专人负责强化治转提专项行动活动氛围,制作了活动展板和宣传条幅,在局门户网站设立了专栏,定期通过专栏向社会公布市物价局开展治转提专项行动进展情况。

二是强化监督,创特色亮点。局“治转提”专项行动巡查小组,针对市委督察组指出的问题,积极整改,加强对行动开展情况的督导检查,制定了局系统月重点工作上报制度,治转提专项行动巡察通知单和巡查登记表,要求各单位、处室每月最后一周向局办公室和巡查小组上报下月重点工作,由巡查小组对重、大、急事项的进展和完成情况进行督导巡察,发现问题及时指出,立即整改。

三是强化整改,认真查摆问题。针对个人查摆问题不够全面,单位处室查摆问题单一的问题。局“治转提”专项行动小组组长在政策理论学习会上重点强调全体人员要严肃对待此次活动,认真查摆问题,个人查摆问题必须由分管领导把关,局班子成员查摆的问题由局党组书记把关。同时建立完善了单位处室和个人整改台账。

四是规范整理,认真收集归档。局“治转提”专项行动小组安排专人对治转提专项行动开展以来的所有资料进行了归纳整理,购置了专门文件柜和文件盒,分类进行了存档,使活动资料分类清晰,便于工作中查阅和参考。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统