兰州市物价局治顽疾转作风提效能专项行动简报 第十九期

时间: 2017- 03- 30 作者: 文档来源:

小测试加深大印象

俗话说“眼看千遍不如手过一遍”、“好记性不如烂笔头”。为便于加深重要知识点的记忆,进一步巩固学习效果,我局属单位成本局在每周政策理论学习中开展了学习党章党规党纪、习近平总书记系列重要讲话、“治转提”等相关内容的应知应会小测试。市成本局在做好“两学一做”学习教育相关知识测试的同时,丰富应知应会测试内容,配合市上正在进行的“治转提”专项行动,将“治转提”专项行动涉及到的重要内容制成测试试卷,作为集中学习的一个重要内容。这种传统的测试方式受到了党员、干部的热烈回应,大家纷纷拿起纸笔,书写下内心的尊崇与敬畏。

小测试活动的开展,在确保全体党员、干部都能参与到“两学一做”学习教育和市委“治转提”专项行动中来的同时,又使党员干部保持常学常新,既增长了新知识,而且大大提升了理论学习水平和建设服务型成本工作的能力。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统