榆中县召开全县机动车停放服务收费提醒告诫会

时间: 2017- 03- 30 作者: 文档来源:

根据榆中县交通整治行动的要求,为了进一步加强机动车停放服务收费管理,规范机动车停放服务收费行为,切实维护经营者和消费者的合法权益,2017年3月27日榆中县物价局、榆中县物业管理所召开全县物业企业机动车停放服务收费提醒告诫会,23家物业企业参加了会议。

会上,一是组织学习《榆中县人民政府关于规范县城主次干道机动车停放的公告》、《榆中县人民政府关于企事业单位及住宅小区内部停车位对外开放的公告》;二是对在充分调研基础上制定的榆中县机动车停放服务收费标准进行了说明,从而使县域内的所有住宅小区、公共停车场机动车停放服务收费统一政策,统一标准;三是县物业公司与各物业公司签订了《诚信经营者承诺书》。

会议强调,各物业公司必须遵纪守法,诚信经营,严格执行机动车停放服务收费标准,并做好收费公示工作,自觉接受社会和舆论的监督,为构建和谐榆中做出应有的贡献。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统