安宁区物价检查所开展全区供热计量收费专项检查

时间: 2017- 04- 27 作者: 文档来源:

为了大力推进全区供热计量收费工作,圆满完成安宁区创建国家园林城市目标任务,按照安宁区政府的要求,安宁区物价检查所联合区供热办从2017年3月31日开始,对全区安装了供热计量仪表,验收合格并具备计量收费条件的38家供热单位进行2016——2017年度供热计量收费工作专项检查。

检查采取查看档案台账,发放告诫书等方式,主要检查去冬今春计量表安装使用情况,供热期抄表情况,执行供热计量收费标准情况,对经申请获准暂不用热或暂停用热的用户收取基本热费情况,正常用热的用户收取全额热费的情况。对不按规定实行供热计量、不按标准收取计量热费和基本热费的违规行为,将按照《价格违法行为行政处罚规定》进行处罚。同时,加强与市局主管处室沟通汇报,及时解决检查过程中存在的难以界定的问题,确保检查取得实效。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统