城关区物价局召开创建全国文明城市动员大会

时间: 2017- 05- 09 作者: 文档来源:

2017年5月4日,城关区物价局召开“创建全国文明城市”动员大会。

会上,城关区物价局集体学习了《韩显明同志在全区创建全国文明城市动员大会上的讲话》精神,同时传达学习了《兰州市创建全国文明城市百日攻坚动员大会精神传达提纲》及《兰州市城关区2017年全国文明城市创建工作实施方案》,从创建全国文明城市的重要性、必要性,以及在创建工作中存在的问题和差距、创建工作的安排部署等方面作了认真的学习传达,加强了全局干部职工对创建全国文明城市的认识。  

同时根据区委、区政府的要求,结合城关区物价局工作实际,对提升广大干部职工文明素养提出了具体要求:一是要认真学习韩显明同志的讲话精神,充分把握区委、区政府的安排部署,统一思想,提高认识;二是进一步提高素养,党员、干部要发挥带头示范作用,从我做起,从一言一行做起。为创建文明城市做贡献、添光彩;三是要进一步落实责任,增强紧迫感,要把创建工作与“治转提”专项行动、“两学一做”学习教育常态化紧密结合起来,努力把创建的过程转化为密切干群关系、转变作风、提升效能、树立形象的过程,以出色的表现和过硬的作风,经受住文明城市创建这场“大考”。

同时要求局所全体干部职工积极行动起来,上下同心,攻坚克难,以强烈的责任感、使命感,扎实高效地推进各项工作,确保取得优异的成绩,为创建全国文明城市做出积极贡献!

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统