创建全国文明城市 积极开展周末环境卫生整治

时间: 2017- 06- 22 作者: 文档来源:

为了推进文明城市的创建,确保创文工作的效果,城关区物价局积极响应区委区政府创建全国文明城市的号召,6月2日下午,单位领导带领所有干部职工携带水桶、刷子、抹布等清洁工具,来到庆阳路时尚百盛门前清洗辖区主干道上的马路防护栏杆。清洗过程中,大家相互配合,发扬不怕脏、不怕累的精神,以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象,积极投身文明城市创建活动。经过大家伙的一番辛苦后,马路防护栏杆焕然一新。

参加此次周末大扫除的所有人员纷纷表示,争创全国文明城市,人人有责。我们每个人都有责任和义务积极参与创建文明城市活动,确保提升市民的文明素质,让城市更加整洁,环境更加优美,社会更加和谐,百姓更加满意。为创建全国文明城市贡献自己的一份力量,共同营造整洁、优美、有序的城市环境和城市形象。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统