国家发改委价格监测中心领导来我市调研

时间: 2017- 06- 06 作者: 文档来源:

6月4日,国家发改委价格监测中心副主任孙泉、国内处副处长田福海、主任科员俞坤丰组成调研组,赴我省专程调研主要农产品价格变动情况,省发改委副主任陈波、省发改委价格监测中心主任魏平、副主任贺小强陪同调研。

早上召开的省直相关部门参加的座谈会上,市物价局围绕调研主题,结合本地实际,向调研组汇报了兰州市近期蔬菜和鸡蛋的相关情况。我局选定的兰州市榆中在荣瓜果蔬菜产销专业合作社和永登汇隆种鸡场的企业负责人就种植和养殖情况、价格变动的影响及今后的走势做了发言。

下午调研组一行赴兰州市榆中康源蔬菜产销专业合作社及榆中鸿达蛋鸡养殖场实地调研。听取了企业对近期蔬菜鸡蛋的价格、销售量、后期价格走势预测等情况的汇报,详细了解他们今年的经营情况、市场价格行情,听取了他们对后期价格走势的判断。对价格的运行情况与企业负责人进行了深入的探讨。

调研组一行对我市在农产品价格调控、价格监测及采取措施等各项工作都给予充分肯定。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统