市物价局举行甘肃省第十三次党代会精神宣讲报告会

时间: 2017- 07- 05 作者: 文档来源:

7月4日下午,市纪委常委、秘书长张秋兴同志在省电大报告厅为我局100余名党员干部作了题为《立足新起点绘就新蓝图迈向新征程》的省第十三次党代会精神宣讲报告,局党组成员、副局长冉一翔主持宣讲报告会。

张秋兴围绕省第十三次党代会主题、过去五年的工作以及我省经济社会发展面临的形势任务、今后五年工作的指导思想、建设幸福美好新甘肃必须始终坚持的八个方面的基本要求等重点内容,对省第十三次党代会精神进行了全面系统深入的解读。他说,立足新的起点,绘就新蓝图、迈向新的征程,更加需要我们牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,贯彻落实好习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚定理想信念,坚守人民立场,主动担当作为,为实现“两个一百年”的宏伟目标和中华民族伟大复兴的中国梦,加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃贡献力量。

 张秋兴就近日市委办公厅《关于在全市“两学一做”结合学习教育中开展反面典型警示教育的通知》要求,结合自己工作以案说法,就虞海燕、金晋哲严重违纪案件为例进行警示教育,要求党员干部举一反三、汲取教训,不断加强党性修养和党性锻炼,切实把思想和行动统一到中央的决定和省市委的部署上来,坚决维以习近平同志为核心的党中央权威和集中领导,全面落实从严治党要求,在大是大非面前坚定政治立场,坚决与虞海燕、金晋哲划清界限,牢固树立四个意识,时刻保持清醒头脑,严守政治纪律政治规矩,做到自警自律,作政治上的明白人,确保中央和省市委决策部署不折不扣地贯彻落实。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统