“双轮驱动”创建全国文明城市--兰州市物价局开展依法行政培训

时间: 2017- 08- 10 作者: 文档来源:

 

在全市开展创建“全国文明城市”活动开展以来,兰州市物价局积极落实《兰州市2015-2017年创建全国文明城市总体方案》和《兰州市法治政府实施方案》精神,要求全市物价系统干部职工与时俱进,依法创建和依德创建“双轮驱动”。

8月3日,兰州市物价局邀请甘肃合睿律师事务所王金贵主任在市人大培训中心十九楼会议室就依法行政有关法律法规知识;提高应诉能力,加强依法行政等依法行政培训。通过培训,广大干部职工认识到:文明城市不仅要有优美整洁的环境,更要有和谐安定的社会环境,廉洁高效的政务环境,公平正义的法治环境,这些都离不开依法行政,依法行政是文明城市的基础。理解了:“依法创建有底气,依德创建有底蕴”的深刻内涵。纷纷表示,在生活中努力做到遵纪守法,美德先行。在政府定价审批和价格监督检查中工作,要公正执法,依法行政,维护法律权威,依法保护公民的权利,得到他们的理解和配合,让他们化被动为主动,积极为我市创建“全国文明城市”贡献自己应有的力量,形成人人都“创城”的浓厚氛围,促进我市的“创城”向纵深发展,再上新台阶。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统