坚决贯彻文件精神 立即部署专项行动——市价格成本监审局安排部署“三纠三促”专项行动

时间: 2017- 08- 28 作者: 文档来源:

2017年8月15日下午,兰州市价格成本监审局召开专题学习会,传达省、市纪委关于开展“纠正不担当不作为和弄虚作假问题、促进中央和省委省政府决策部署落实、促进全省经济社会平稳健康发展、促进党员干部作风明显好转”专项行动的文件精神,安排部署“三纠三促”专项行动。

会议强调,局全体干部职工须深刻认识开展“三纠三促”专项行动的重大意义,紧密结合“两学一做”学习教育和“治转提”专项行动,扎实做好各项整改落实工作,切实推动价格成本工作有序开展。

会议要求,全体干部职工应对照省市纪委列出的不担当、不作为、弄虚作假三大类10个方面的60个具体问题,迅速开展自查自纠,在查深、摸透、找准问题的基础上,结合工作实际,进一步明确工作责任、梳理突出问题,强化工作措施,确保专项整治行动推向深入;全局干部职工要振奋精神、立足本职岗位,为迎接十九大的胜利召开做出积极的贡献。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统