市物价局机关党委市物流商会联合党支部喜迎十九大携手促党建专题党课

时间: 2017- 09- 25 作者: 文档来源:


党的十九大胜利召开在即,兰州市物价局机关党委与兰州市物流商会联合党支部于2017年9月22日在兰州市物价局会议室举办了“喜迎十九大携手促党建”专题党课活动,活动邀请了市委组织部、市工商局、兰州市物流商会联合党支部党员及部分物流企业代表近30人参会。

活动从重温入党誓词开始,市物价局非公党建指导员王新堂同志以“努力提升非公党建,促进我市物流企业健康发展”为题,宣讲了党的十八大以来习总书记对非公企业发展及党建工作的重要讲话,深刻学习了党中央国务院清理规范涉企收费行为、减税降费降低要素成本等一系列惠民惠企政策规定,并结合今年来,担任非公党建指导员工作实际,结合政府价格主管部门工作职能和日常工作实践,宣传了价格法律法规政策,针对非公企业特点结合查处的侵害消费者和经营者的价格违法案例,以案说法,警示震慑各种损害消费者和经营者合法权益的违法者,为市场主体公平竞争营造环境,促进统一开放、竞争有序的市场体系建设营造良好的环境。

活动中兰州物流商会秘书长、兰州达发物流有限公司法人赵锋超代表物流企业做了交流发言,表达了民营企业对非公党建工作的欢迎、支持,表达了对非公党建工作的认可及期盼,表达了对党和国家关心扶持帮助非公企业的感激之情。市工商局、市物价局相关负责同志先后对非公党建工作做了表态发言。


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统