皋兰县开展房地产市场“回头看”

时间: 2017- 09- 25 作者: 文档来源:

根据兰州市住房保障和房产管理局兰州市物价局兰州市工商行政管理局《关于集中开展全市房地产市场专项检查和整治工作的通知》相关工作要求及市物价局房产处相关会议精神,分阶段开展房地产市场专项检查工作。9月中旬,

皋兰县物价局进行房地产市场“回头看”。一方面查漏补缺。对6、7、8月份没有检查到的楼盘普通商品住房明码标价进行检查。另一方面突出重点。对9月份新备案的皋兰亿家品尚、尚锦城房地产开发企业普通商品住房明码标价进行检查。

通过对照备案资料,翻阅购房合同和缴费票价等,检查是否落实“一套一标”明码标价;是否存在公示价格高于备案价格;是否落实备案价格“一价清”要求;是否存在销售过程中隐瞒真实交易价格等信息、怂恿客户签订“阴阳合同”等违规行为。

对检查中发现的问题,皋兰县物价局检查人员当场责令其一周内改正。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统