红古区物价局开展城市供水、供气、供暖重点领域价格专项检查

时间: 2018- 03- 23 作者: 文档来源:

为认真贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实加强对城市供水、供气、供暖等领域的价格监管,规范价格行为,维护消费者权益,根据兰州市物价局《关于开展全市城市供水、供气、供暖、电信领域价格重点检查的通知》(兰价办发〔2015〕5号)要求,红古区物价局近日对区域城市供水、供气、供暖领域重点进行检查。

检查围绕供水、供气、供暖价格及收费行为和群众反映强烈的突出问题,通过调查、提醒、告诫、警示等手段进行价格法律法规政策宣传,将服务于监督检查之中,注重探索标本兼治的措施,帮助经营者建章立制,推进其价格诚信、明码标价等制度建设,促使公用事业单位和服务机构提高自身服务质量和效率及经营者内部管理更上一个台阶。目前检查还在继续中。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统