市物价局召开警示教育大会

时间: 2018- 04- 10 作者: 文档来源:

4月8日,市物价局召开警示教育大会,局领导和局机关全体党员干部、局属各单位班子成员人参加。会上组织学习《习近平谈治国理政第二卷》—坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,《新时代面对面》—如何推动全面从严治党向纵深发展,同时组织观看了金晋哲、陶军锋违法违纪案例警示教育片。

会议强调,当前甘肃反腐败斗争形势依然严峻复杂,金晋哲、陶军锋等人严重违纪案件发人深省。局党组要求机关党委各党支部要切实担负起党风廉政建设主体责任和监督责任,全面贯彻落实党中央推进全面从严治党的决策

部署,强化监督,抓早抓小、防微杜渐,持之以恒反对“四风”,确保党员干部忠诚干净,确保局系统政治生态风清气正。广大党员干部特别是党员领导干部要以此为镜鉴,深刻汲取教训,切实把思想和行动统一到中央、省市委和局党组决策部署上来,旗帜鲜明讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持加强党性锻炼,始终做政治上的“明白人”。要认真贯彻落实中央“八项规定”精神,牢固树立“四个意识”,不折不扣执行中纪委、省市纪委要求,自觉接受监督,做到令行禁止。切实树立执政为民、清正廉洁的公仆形象。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统