兰州市物价局召开作风建设年活动推进会暨解放思想大讨论动员会

时间: 2018- 08- 01 作者: 文档来源:

7月31日,兰州市物价局召开作风建设年活动推进会暨“解放思想大讨论”动员会,局党组书记、局长郑继祖主持会议并作推进动员会讲话。党组成员、局属单位负责人,局机关全体干部职工参加了会议。

会议传达了兰州市作风建设年推进会会议精神,学习了《中共兰州市委组织部关于在全市开展“解放思想大讨论”活动的通知》,宣布了《中共兰州市物价局党组关于开展“解放思想大讨论”活动实施方案》,对全系统开展“解放思想大讨论”活动进行了安排部署,明确了相关责任人和工作职责。

郑继祖同志求局系统全体干部职工在作风建设年和“解放思想大讨论”活动中要一要在深化认识上下功夫;二要在查找认识上下功夫;三要在积极整改上下功夫;四要在转变作风上下功夫。围绕市委市政府中心工作,积极稳妥推进价格改革,适时适度疏导价格矛盾,大力整顿规范价格秩序,不断提高价格调控监管水平,为建设“幸福美好新甘肃,推动兰州经济社会大发展贡献价格部门应有的力量。

 

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统